Бесперебойное энергоснабжение административных и промышленных объектов
8 (800) 300-72-38
8 (499) 940-44-40
Пн-Пт: 8.00-17.00
г. Москва, ул. Новопоселковая д.6, офис 601

Бензогенератор TSS SGG 5000EHNA

Цена: 54 312 ₽
Резервный режим:5.5 кВа. / 5.5 кВт.
Основной режим:5 кВа. / 5 кВт.
Модель двигателя:190F
Исполнение:Открытое
Степень автоматизации:ручной запуск
Производитель:TSS

Спецификация: Скачать

Спецпредложения
Описание
Варианты исполнения
Доставка и оплата
Гарантия и возврат

Бензогенератор с электростартом и с разъемом для подключения блока автоматики. TSS SGG 5000ENA предназначен для выработки электроэнергии с основными характеристиками: напряжение - 220 вольт, частота 50 Гц и номинальной мощностью 5 кВт.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Однофазный бензиновый генератор ТСС совершенно незаменим для множества ситуаций, где требуется недорогой, мобильный, неприхотливый и простой в эксплуатации источник независимого электроснабжения.
Бензиновая электростанция с максимальной мощностью 5.5 кВт не только отлично справится с созданием резервного электропитания в случаях отключения электроэнергии, но и гарантирует стабильную работу в качестве главного источника питания.
Российский бензогенератор может применяться на даче, в гараже, строительстве, для уличной торговли или летнего кафе, а также, при выездах в автопутешествия с палатками или на рыбалку.
Электрогенератор бензиновый работает на бензине АИ-92. Рекомендуемое к эксплуатации масло SAE 10W30.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:

Интеллектуальный модуль с многофункциональным дисплеем предлагает эффективный способ контроля  параметров работы (на дисплее отображаются часы работы бензогенератора, напряжение, частота тока)

Электронная система аварийной защиты (контролирует параметры работы станции и, при необходимости, выключит генератор, в том числе по перегрузке или по низкому уровню масла)

Электронное зажигание не требует дополнительных настроек, что упрощает обслуживание двигателя в течение всего срока службы

Автоматический регулятор напряжения обеспечивает высокое качество выходного напряжения

Панель управления комплектуется разъемом для подключения блока автоматики.

Топливный бак увеличенного объема обеспечивает автономную работу агрегата в течение 9 часов, с учетом обеспечения режима охлаждения

Автоматический выключатель для защиты от перегрузок и короткого замыкания

В бензиновых генераторах используются двигатели воздушного охлаждения с верхним расположением клапанов (OHV) и мощностью 9,6 кВт (13 л.с.), оснащенные электронной системой зажигания. Верхнее расположение клапанов (OHV) увеличивает моторесурс, уменьшает теплонапряженность двигателя и позволяет получить:

более высокую выходную мощность в меньшем рабочем объеме;

полное и эффективное сгорание топлива;

уменьшение кремниевых отложений;

увеличение ресурса работы клапанов.

Бензогенераторы TSS оснащаются синхронным генератором с автоматическим регулятором напряжения, обеспечивающим высокий уровень стабильности выходного напряжения и устойчивости к перегрузкам.

Варианты исполнения:

Доставка и оплата:

ДОСТАВКА

ООО «Новая энергия» осуществит поставку оборудования в любую точку мира!

Доставка оборудования осуществляется несколькими способами:

  • Самовывоз. Необходимо заблаговременно согласовать с Вашим менеджером дату и время самовывоза. Вы будете заранее уведомлены о готовности оборудования к отгрузке с указанием адреса нашего склада.

  • Транспортной компанией Деловые линии.

  • Собственной службой доставки.

Внимание: В зависимости от суммы заказа, мы можем предложить бесплатную доставку источников бесперебойного питания, стабилизаторов и аккумуляторов по г. Москва и г. Тверь.

ОПЛАТА

Оплата производится по предварительно выставленному счету.

Гарантия и возврат:

ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ

На однофазные источники бесперебойного питания NewEnergy действует гарантия 1 год, на трехфазные модели 2 года. 

На остальное оборудование дается гарантия равная сроку установленным производителем.

В течение гарантийного срока Поставщик обязуется бесплатно устранить дефекты оборудования при соблюдении Заказчиком требований эксплуатации, путем его ремонта или в случае не ремонтопригодности, замены на аналогичное при условии, что дефект возник по вине производителя. Устройство, предоставляемое для замены, может быть, как новым, так и восстановленным, но в любом случае Поставщик гарантирует, что его характеристики будут не хуже, чем у заменяемого устройства. Выполнение Поставщиком гарантийных обязательств, по ремонту вышедшего из строя оборудования влечет за собой увеличение гарантийного срока на время ремонта оборудования.

Для обращения по гарантийному обслуживанию необходимо предоставить:

  • Заполненный гарантийный талон;

  • Документ, подтверждающий покупку оборудования.

ВОЗВРАТ

Заказчик вправе потребовать замены оборудования или отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за оборудование суммы в случае существенного нарушения требований к его качеству (пункт 2 статьи 475).

0