Заключен контракт на поставку ИБП NewEnergy в ФГУП «Производственное объединение «Маяк»

Заключен контракт на поставку ИБП NewEnergy в ФГУП «Производственное объединение «Маяк»

Федеральное государственное унитарное предприятие ФГУП «Производственное объединение «Маяк» первый промышленный объект отечественной атомной отрасли – обеспечивает безопасность государства, выполняя государственный оборонный заказ по производству компонентов ядерного оружия, и играет серьезную роль в ядерно-энергетическом комплексе России, реализуя современные экологоприемлемые технологии производства.
Наша компания заключила контракт и выполнила поставку источника бесперебойного питания мощностью 40 кВа собственного производства NewEnergy, модель HT33040XL.
Серия Triumph НТ33  - ИБП могут применяться для защиты компьютерного, телекоммуникационного , медицинского и промышленного оборудования.
Модельный ряд от 10 до 500 кВа. 3 фазы/3 фазы Новейшие технологии, на основе которых созданы эти устройства, позволили снизить искажения тока до показателей менее 3%, и одновременно увеличить входной коэффициент мощности до 0,99. Эти системы в мощностях от 60 до 500 кВа построены на силовых модулях, что существенно повышает надежность системы в случае выхода из строя одного модуля сохраняется возможность эксплуатации ИБП с меньшей нагрузкой. Внутри корпуса ИБП, на выходе (со стороны инвертора) возможно опционально установить развязывающий трансформатор, что обеспечивает полную гальваническую развязку нагрузки в сторону аккумуляторной батареи, что очень важно для особо ответственной и критичной к качеству питания нагрузки. 

Назад
0