Поставка ИБП HT1103L в ГБУЗ КО «НССМП»

Поставка ИБП HT1103L в ГБУЗ КО «НССМП»

ГБУЗ КО «НССМП» оказывает специализированную медицинскую помощь (включая медицинскую эвакуацию), не включенная в базовую программу обязательного медицинского страхования, а также оказание медицинской помощи при чрезвычайных ситуациях  уровня S 1.
В рамках заключенного договора была осуществлена поставка источников бесперебойного питания собственного производства NewEnergy HT1103L в количестве 1 штуки.
Серия НТ11 предназначены для защиты серверов, компьютеров, телекоммуникационного оборудования, гаховых котлов, систем автоматики от перебоев в работе электросети, перепадов и искажений напряжения и частоты. Модели этой серии выполнены в компактном корпусе Tower  для напольной установки. Имеют возможность работы не только со свинцово-кислотными аккумуляторными батареями, но и поддерживают литий-ионные модели.
Для удобства управления предназначен цифровой ЖК-дисплей с большим набором коммуникационных интерфейсов. Возможность подключения нескольких батарейных блоков позволяет значительно увеличить время автономной работы. Модели ИБП данной серии с индексом – L за счет наличия  внутреннего зарядного устройства  мощностью 8А способны обеспечивать автономное время работы нагрузки в течении нескольких часов.

Назад
0