Поставка ИБП NewEnergy NE HT1103L в "РТРС"

«Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) — российская государственная компания, оператор эфирной теле- и радиопередающей сети страны. Эфирное наземное телерадиовещание в регионах России обеспечивают 78 региональных, республиканских, краевых и областных радиотелевизионных передающих центров, которые являются филиалами РТРС. В сети вещания РТРС действуют более 20 000 телевизионных передающих устройств (включая цифровые) и около 2700 радиопередатчиков.
В рамках заключенного контаркта компания "Новая энергия" произвела поставку источника бесперебойного питания модель NE HT1103L мощностью 3 кВа в комплекте с внешними аккумуляторными батареями 18 А/ч, рассчитанными на время автономной работы 10 минут, в количестве 8 шт. Батарейный шкаф для размещения аккумуляторных батарей, в количестве 1 шт, комплект перемычек.
Источник бесперебойного питания NE HT1103L собственного производства. 
Серия  HT11 - это ИБП с двойным преобразованием с полной технологией управления DSP. С высоким коэффициентом мощности на входе и выходе. Серия НТ11 предназначены для защиты серверов, компьютеров, телекоммуникационного оборудования, систем автоматики от перебоев в работе электросети, перепадов и искажений напряжения и частоты. Модели этой серии выполнены в компактном корпусе Tower  для напольной установки. Для удобства управления предназначен цифровой ЖК-дисплей с большим набором коммуникационных интерфейсов. Возможность подключения нескольких батарейных блоков позволяет значительно увеличить время автономной работы. Модели ИБП данной серии с индексом –L за счет наличия  внутреннего зарядного устройства  мощностью 8А способны обеспечивать автономное время работы нагрузки в течении нескольких часов.

Назад
0