Riello UPS представляет новую линейку ИБП NextEnergy

Итальянская компания Riello UPS представляет новую линейку источников бесперебойного питания NeХEnergy, предназначенную для самых критически важных систем.
Трехфазные ИБП имеют бестрансформаторную технологию двойного преобразования  VFI SS 111, с интегрированным трехуровневым  IGBT.
Обеспечивают высокую эффективность и низкие эксплуатационные расходы.
Входной коэффициент мощности ИБП равен единице, а искажения тока не превышают 3%, что делает ИБП отличным решением для применения с требовательными потребителями в среде различных бизнес-инфраструктурах и секторе IT сиситем.
Next Energy разработан с использованием новейших технологий, которые позволяют не только предотвращать помехи в сети, но и очищать электропитание, например, от гармоник, генерируемых нелинейной нагрузкой. В основе входного преобразователя AC/DC заложена конструкции выпрямителя IGBT с использованием новейшей трехуровневой технологии.
Ключевые особенности:
• искажение входного тока < 3%
• входной коэффициент мощности 0.99/
• функция walk-in, которая обеспечивает плавный старт выпрямителя
• функция запаздывания при включении в случае повторного пуска выпрямителей после возврата сетевого напряжения
Благодаря программируемой максимальной входной мощности (кВт или кВА), ИБП NeХEnergy может быть установлен в системы питания переменного тока с ограниченной мощностью, например с дизельным генератором или в случае источников питания с приведенной по договору мощностью, а затем подавать требуемую дополнительную мощность с помощью батарей (функция пикового спроса).
Выдающиеся характеристики
• Новейшая технология, используемая в NeХEnergy, и тщательный подбор высококачественных компонентов позволяют достичь первоклассных характеристик, таких как единичный коэффициент мощности (кВт/кВА) и возможность подачи емкостных нагрузок, которые очень распространены в большинстве центров обработки данных без снижение допустимой мощности до 40.
• Выдающиеся показатели эффективности системы до 97% в онлайн режиме двойного преобразования, увеличение до 99% в режиме ожидания или в режиме smart-active.
• Конструкция блока использует метод принудительной вентиляции для отвода тепла, производимого внутренними компонентами. Особое внимание было уделено системе вентиляции для обеспечения наилучшего эксплуатационного уровня и срока службы. Это все благодаря автоматическому контролю скорости, который постоянно подстраивается к определенному уровню нагрузки, сигнализации неисправности вентилятора и избыточности вентилятора.
NeХEnergy включает в себя все новейшие функции, позволяющие продлить срок службы батареи и гарантировать ее эффективную работу, и информировать пользователей о любой потенциальной проблеме. Разнообразие методов зарядки позволяет использовать наиболее распространенные типы батарей и технологий, доступных на рынке, таких как VLRA, AGM, GEL, NicCd и т.д.
Небольшой размер корпуса и полный фронтальный доступ для всех работ по техническому обслуживанию, обеспечивает максимальное пространство для установки и
обслуживания. Возможность подключать параллельно до 8 устройств ИБП для увеличения емкости или добавления избыточности (N + 1). Учитывая, что типичная нагрузка может варьироваться от 20 до 80%, функция контроля работоспособности системы (ECS) оптимизирует эффективность работы всей системы в зависимости от мощности, поглощаемой нагрузкой.
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН NeХEnergy оснащен 7-дюймовым графическим дисплеем (800x480 пикселей) с сенсорным экраном, обеспечивающим вывод информации ИБП, измерений, сигналов напряжения и тока, рабочих состояний и сигналов тревоги на разных языках. На экране по умолчанию отображается состояние ИБП, графически выводится состояние различных узлов (выпрямитель, батареи, инвертор, байпас).
ИБП NeХEnergy может работать как с подключением, так и без подключения к доступности - даже в случае прерывания параллельного кабеля управления система - отказоустойчива (“FAULT TOLERANT”).
Данную линейку Вы сможете приобрести уже сейчас, обратившись к нашим менеджерам.

Назад
0